***

Айза Насырова
ты сделай вдох
и я услышу
как лучезарны
берега..

твой голос мне
теперь неслышен-
я выше звезд
узрел тебя.

и твой черед
настал томится
под ритм
бездны роковой..

дай бог,и
это несвершится
как сон
забытый поутру.