Памяти С. А. Языкова rip. 09. 07. 2018

Андрей Колесник 2
а в коктебеле снег в апреле
терзает молы зимний шторм
скрипят остужено панели
а мы играем в rock&roll
и нам до чертиков неймется
всем доказать что жизнь игра…
а утром...выжженное солнце
и...пустота...