Рецензия на стихотворение В. Ч

Наталья Донинская
Если мысли такие роятся,то в душе Христос обитает
и совсем не надо бояться,что сидишь на задворках Рая...

Где Господь,там любовь и добро,в правде - жизнь без конца и края,
Все засовы падут незримо,обнажая открытость тайны...

Как ребенок растет из пеленок и подснежник,солнцем согретый....

Так незримо могучей рукою за печатями жизни и смерти
НАМ творец в бескрайней Вселенной доверяет свои секреты.


10.07.2018