Она одна

Наталья Зуева 4
Она не любит срезанные розы,
Фальшивый блеск и натуральный мех.
Она не любит чересчур серьезных,
Себе прощает только легкий грех.
Она не любит глупость, жадность, чванство,
Предательство и ложь.
Она осудит за непостоянство,
Хотя сама капризна, ну и что ж.
Она не любит срубленные ели,
Завядший остов их и мишуру.
Ну а что любо ей, толпу не греет.
Она одна, она в своем плену.