Смысл жизни

Александра Крутипорох
Я птица на веки вольная,
Моя жизнь, как песня сольная,
Я буду лететь и лететь,
И может быть в жизни я буду петь,
Может я буду о воле писать,
Или просто её рисовать?
А кто я? Кто я?! В этой жизни вообще...
Просто тень в раскрашенном плаще.
Все люди в этом мире такие:
Одинаковые, простые, никакие...
Все добиваются лишь одного-
Просто цель жизни  понять,
И больше ничего...
А её суть, сплошная погоня,
За смыслом одним, вот и вся история.
А я буду жить и наслаждаться
Смотреть на мир, ни в чем ненуждаться.