Дурак

Владимир Самуйлик
ДУРАК

Конечно,тебя я люблю,
Раз, жить не могу без тебя.
Хоть, песни другим я пою,
С тобой обращаюсь грубя.

И ласково не назовёшь,
Те дни, что я прожил с тобой.
Когда – то ты, знаю, уйдёшь.
С тобой будет счастлив другой.

Пока мне везёт.Не пойму,
С чего мне везёт всё,никак?
Коль,всё разбирать по уму
Везёт, потому что-дурак?

Согласен я быть дураком,
Везло, что б, и далее так.
Но, -катится,катится ком.-
Пора поумнеть бы, дурак!