у Вас нет

Дарья Рогач
У Вас нет важных сообщений,
У Вас нет преданных людей,
Зависите Вы лишь от мнений
И от сворованных идей.

У Вас нет радости в кармане,
Как и козырных в рукаве,
А жить привыкли Вы в обмане,
В сожённой взглядами траве.

У Вас в глазах давно нет счастья,
Давно и сердце не цветёт,
Привыкли видеть Вы ненастье
Во всём, и это Вас гнетёт.

У Вас и слёз давно не видно,
Любви остался только след.
А кто-то скажет Вам: "обидно",
В один конец даря билет.

Вы "искренность" свою оставьте,
В Вас злости хватит на всех нас.
Да-да, возьмите и представьте:
Я отдаю сейчас приказ.

Вы сберегите человека,
Которым были рождены,
Пройдите им не четверть века,
А годы, что Вам суждены.

14 апреля 2017