Не тратьте Время...

Любовь Белоногова
Не тратьте время на пустые ссоры,
На день без самых близких и родных,
Ненужных мыслей глупые укоры,
Ведь в жизни много радостей иных..

Влюбитесь наконец в былую юность,
Стряхните старость,нам не по пути,
Ведь спящая красавица проснулась,
Чтоб все преграды в жизни обойти.

Дарите комплиметы,как конфеты,
И не скупитесь на Рассвет с утра,
Преподнесите Осенью ,вы,Лето,
Ведь ЗАВТРА  убегает со двора.

Счастливыми живите,словно дети
Благодарите за душевность и тепло,
Пусть солнышко всегда в окошко светит,
Живёте,ЖИВЫ,ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО...

/Л.Белоногова/
9.07.2018г.