Уебать

Котт Мария
Не ждать дождя.  Он сам падет с небес.
Не ждать тепла от спрятанного солнца.
Не ждать пока в тебя придет сосновый лес.
Он не придет.  Да и тебя (лентяя) не дождется.
Не ждать огня от отсыревших дров.
Искры от спичек,  что лежат в тумане.
И от немого ждать не стоит слов.
Не ждите правды от лжеца. Обманет.
Не ждать от моря утоленья жажды.
Соленое оно.  Хоть пей до дна.
Не стоит исправлять свершенное однажды.
А от бессонницы не ожидайте сна.
Не стоит ждать отчаянно победы.
Рожденный проиграть не победит.
Купить рюкзак, футболку,  пепси,  кеды.
И стоит уебать в Канаду жить.