Дымилы

Айза Насырова
Качает ночь безликие тени,
мир утопает от людской суеты.
По вечерам гуляют хмурые дымилы,
уставшие от быта,ссор пустых.

Свет угасает.Выкурив,они зайдут.
Забудется..и если повторится,
я вновь увижу дерганных дымил-
они знакомыми мне притворятся..