А любовь нельзя купить

Людмила Кравченко 4
А любовь нельзя купить,
Жаль   не   продаётся.
Это  жизни  такой  быт,
Тяжело   даётся.

Лишь любовь зажжёт любовь,
Сердцем   управляя.
Лишь  душа  поёт  с душой,
Музыки   не   зная.

И в чём сила  той  любви,
Уж  никто  не  знает.
Есть  надежда  у  судьбы,
Но   не   обменяешь.

А любовь  нельзя  купить,
Хоть  и  есть желание.
Её   нужно   сохранить,
Своим   обоянием.

И  беречь  и  дорожить,
С  уваженьем к чувствам.
С ней нельзя вот так шутить,
Напрягая   грустью.

И  как  важно  сохранить,
Душу  и   сердечко.
Чтоб могло солнце светить,
На  вашем  крылечке!!!