Чёрный конь

Александра Крутипорох
По черному небу бегал конь,
И был он как черный огонь.
Он бегал  так медленно, и тяжело,
И вдруг стало повсюду темно.

Все темнотою покрылось давно,
Коню все темное было дано,
Он страдал, и бегал по небу,
Подумаешь ты- это небыль.

Может и так, а может и нет...
Никто не знает,  не даст ответ.
И сколько бы не было разных погонь,
По черному небу бегал конь...