Всё откроется случайно...

Владимир Истомин
Всё откроется случайно...
Или нет?! Но будет так!
Да, Великие Есть Тайны!
Кто здесь друг, а кто здесь враг?!
Вам своё СоЗнанье надо
Очень сильно -РАСШИРЯТЬ!
И смотреть на Мир тем взглядом,
Чтобы лучше понимать-
КТО ЕСТЬ КТО?! К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ?
(Истина внутри видна?)
И нельзя взирать на "лица"
И любые имена...!
Только Бог -Учитель Вечный,
Может Истину открыть!
Устремлённым, не беспечным-
Рядом с Богом, вместе быть!
Всем Землянам посвящаю
Я Свои Любви стихи!
Верю, (а скорее -знаю!),
Что вы к Богу -не глухи!

 Ваш Архангел Метатрон!