дополнение к нижнему

Дарья Рогач
Лишь в письме говорил ты про свет
Тех огней в затуманенной зале,
Танцевала я там пируэт,
Но от чувств была в пьяном угаре.

Только в памяти громко, навзрыд
О тебе я кричать не устану.
Кто-то брошен и тут же забыт,
Пеленою их облик затянут.

Помню губ твою звёздную пыль,
Пробирающий холодом голос,
Жаль, что это не кинофильм,
А от нервов седеющий волос.

9 июля 2017