***

Айза Насырова
Не имеет значения-кто ты и что ты,
неувядаемая тоска в зрачках.
Кругом,везде расплавленные ноты
и сладкий говор в кочующих тенях.
И я упираюсь в этот строй проклятый,
навстречу мне весь мир летит.
И слышит город-вой гудящий.
Но он молчит.Лишь рядом море
с печальным грохотом шумит...