привет

Дарья Рогач
Привет, я так давно люблю тебя,
Да-да,ТЕБЯ,читающего эти строки,
Пишу, все наши встречи погребя
В огромные, длиною в счастье, сроки.

Мне дождь напомнит яблоки с корицей,
А сигарета - твой безумный взгляд,
Пускай закат на небе разгорится,
Тебе уже другие позвонят.

Они расскажут, как красив и нежен
Твой голос в тишине ночной,
Что будто в нём и бриз, и даже свежесть,
Но ты не верь, пожалуйста. Постой.

Чудесными словами пусть изрезан
Хоть каждый телефонный разговор,
Поверь, ни капли интереса
Не представляет этот пошлый вздор.

Я бы сравнила с теплым молоком
Твои холодные до ужаса объятья
И с самым старым коньяком-
В душе способность потеряться.

Так часто вру другим , что ненавижу
Ту песню и гитарный бой,
Но знай, как только снова её слышу,
Не в силах больше быть собой.

Грустить и плакать вновь я перестала,
Прости, тревожу в поздний час,
Да и теперь я всё тебе сказала
В последний (лгу), наверно, раз.

6 августа 2017