игнор

Дарья Рогач
Больше всего я не терплю игнор,
И пусть меня ты ненавидишь,
Окей, сошёл на нет наш разговор,
Но ставь свою самооценку чуть
Пониже.

Не думай, что ты Сам Король страстей
И якобы смог ранить "непрочтеньем",
Козырный карт несуществующих мастей,
Из нас двоих лишь ТЫ огромное сомненье.

Искала помощи в звонке и тройке фраз?
Зачем?
Наверно, доверяла.
На две секунды ты ведь даже спас
Меня от пары слёз, утёртых одеялом.

Ну а потом? "Всё это сущий бред,
И ты б не позвонила". Если б знала,
Что столь противный оставляю след,
Я никогда бы, слышишь?, не писала.

Не волновалась: как ты, где ты, с кем,
Ты спишь? Гуляешь? Или снова в ссоре?
Никак не ожидала, что затем,
Ты скажешь: "Состоишь из выебонов, сорри".

Пыталась объяснить: "я так скрываю боль,
Я так держу перед другими планку"
А ты нашёл в большущей банке соль
И высыпал на свежую мне ранку.

Ты был мне дорог, да и есть сейчас,
Хотя, неважно, ты мне не поверишь,
И если повезёт, ответишь через час:
"Хах, классно, снова лицемеришь".

24 сентября 2017