в человеке человека

Дарья Рогач
Знаю то, что, создавая,
Можно также разрушать.
Или стены воздвигая,
Всех других обременять.

Можно думать, что ты счастлив
В одиночестве пустом,
Только фонари погасли,
И повеяло костром.

Кто-то нервы раздражает,
Кто-то в сердце словом бьёт,
Это всё лишь разжигает,
Тот огонь в тебе живёт.

И сгорает в человеке
Всё, что раньше сохранял:
Радость, книг библиотеки,
Тёплых чувств огромный вал.

Вы поймите, как напрасно
Не сказали о любви,
Думали, что непричастны
Фразы, мысли, САМИ ВЫ.

Нет в душе Вашей разбега?
Может, нужно всё простить?
В человеке ЧЕЛОВЕКА
Очень
Важно
Сохранить.

24 августа 2017