я стану лучше

Дмитрий Матяш
Вот говорят: «Люби себя таким как есть»,
но вот беда, мир не стоит на месте
и в этом общем, мировом «прогрессе»
шагаем с ним и мы, чтобы за всем успеть.

Как не крути, меняться станешь,
все от влияния людей,
навязанных нам идеалов
и паутины соц. сетей.

 Сейчас привычно стало очень,
ходить и думать всем—толпой.
Для тех кто отделится хочет,
есть новый термин как - «изгой»

Свобода  принимать решенье,
равна свободе выбрать  плен,
пока общественное мненье
важней всего, без перемен.

Я сам решу себе что верно.
И не испорченный толпой,
я стану лучше непременно.
Но главное, останусь сам собой.