С тобой, и без тебя... не отправленное письмо 5

Елизавета Теплова
Всевидящий, Он знает,  чью ладонь - и в чью,
 кого - и с кем...М. Цветаева.

С тобой, и без тебя...
( не отправленное письмо 5.)

Проходят дни
и ночи пролетают.
И, пропадает время
в лабиринтах сна.
В вечерних тучках
желтой дымкой тает,
в янтарном блеске
алая заря. Не спится...
Ветер заунывно
впивает хрупких звуков
тихий звон.
И, льет в меня печаль
свою густую- иных миров
неведомый простор.
Который никогда,
никем пока не тронут.
Великий, животворный,
благодатный мир.
Безудержный и вольный
и волшебный.
От всех земных
напастей - эликсир.
Я в нём , иду по полю,
и, ромашки несу в руках
как душу я свою...
А , небеса в чудесных
ярких звездах, сквозь
облака качают тишину.
С тобой ли, без тебя ль...
Я жить умею!
И, милости у неба не прошу.
И, ни о чем я в жизни не жалею!
Наверно, потому что я люблю...
 Елизавета Теплова.
10.07.2018.