Брошенная-ветром скошенная

Сергей Тэк
Не так уж тяжела её утрата -
Остаться без того,кому не нужен.
На работе у неё опять растрата
Опять развод с любимым мужем...

Трудно мысли выразить в стишке
Любого разорвёт она на части
Готова настучать всем по башке
Кто позарился?-на её счастье!

Всем настучит по почкам!
Другого просто не приемлю!
Всех разнесёт по кочкам!
Все!будут жрать!у неё землю...

Раздавит любого! как цыплёнка-табака!
Разведёт любого-за понюшку табака!
Объегорит в карты в подкидного дурака!
Всем начистит харю и намнёт бока!

Любого я как грушу растрясу
По харе,в нос!ну а потом ...