Зачем написал это... Хрен его знает

Феликс Ручаевский
Я был осторожным всегда. Остроумным.
И не поддавался порывам безумным.
Я не напрягался причин без особых
Был консервативен без веяний новых
Стремился особенно не выделяться
Спокойным быть. Ровным Всегда улыбаться.
Я был образован в пределах системы
Беседы вести мог на разные темы
Куда ж без голимых понтов и пиара
Такого навалом имел я товара.
Порою пролезть мог в игольное ушко
Просрав миллион горевал за полушку
На глупость всегда отвечал моментально
Остер на язык. Креативен ментально
Знал в женщинах толк.И они это знали.
Порою любили.Порою играли.

Но время летит.И ресурс истекает.
Зачем написал это.Хрен его знает.