живу экспромтом

Юлия Левша
Походкой лунной заблудился я в нирване.
Порвались струны и зажили души раны.
Бросают в адрес - ну зачем же ты смеешься?
Не плюй в колодец - скоро сам с него напьёшься!

Взвалил на плечи и тащу чужую ношу...
Терзаний вечность, но мечту свою не брошу.
Держи монетку и не думай давать сдачу.
Любовь мне клетка,бесполезно время трачу.

В порыве смеха нацеплю немую маску.
Ничто не вечно - не рассказывай мне сказки!
В пути к мечте я дорожу своей свободой.
Назло другим зачем мутить живую воду?

Царило в воздухе минутное молчание -
Добро и зло приняли таинство венчания.
И слились силы над открытым горизонтом.
Не идеальны мы и я живу экспромтом!