ЧМ FIFA 2018 и Мерседесу GLS 350 d посвящается

Владимир Мид
Ты стал ожившею мечтой,
Героем фильма, что сошел с экрана,
И вот мы познакомились с тобой,
И ты стал частью моего романа!

О двигатель V шесть, с турбиной для наддува!
Тебя ли мог придумать человек?
Ты что-то неземное, тянешь круто!
Две тонны как пушинку: раз и нет… !

И пусть ты стоишь восемь миллионов,
Но для меня ты больше чем мечта,
Ты для меня Венера – Примадонна,
Я для тебя всего лишь шлаета,
Которые мечтают прикоснуться,
К сиденью кожи, шайбе и рулю,
И только бы при этом не проснуться,
И, да, конечно, я тебя люблю!

Спасибо тем, кто мне тебя доверил,
И кто весь праздник этот затевал,
Другой водитель вновь откроет двери,
И заведет V шесть, и грянет карнавал…

Я каждый километр буду помнить,
Что мы с тобой промчали не спеша,
Хоть ты железо, с этим не  поспорить,
Но и в тебе присутствует душа!
05.07.2018г.