Скоро покажут во всех новостях...

Юлия Личагина
Скоро покажут во всех новостях:
Бедный влюблённый, слетевший с катушек.
Этим известием город разбужен,
Спляшет с азартом на наших костях.

"Парень, видать по всему, наркоман,
Девка, вам точно скажу, проститутка", -
Бабки-соседки всё знают, спят чутко,
Днём насмотревшись сомнительных драм.

Что предвещало кровавый финал?
Мы поклялись, что и в жизни, и в смерти,
Слишком друг в друга влюблённые дети
Из королевства разбитых зеркал...