Погребальная ладья

Воронье Сердце
Я не сплю, ярость пробирается под кожей..
На волнах зла или добра я плыву в океане..
Мои сновидения соткали три Норны,
Пока я искал в покое Вальхаллу.

Я не спал или мне так казалось..
Шепчет истина правду, но я ей не верю.
Пока ты плыл и тебя провожали,
Ты возрождался из пепла.

Я не сплю. Я не умер, но и не жив.
Призрак отмщения или мессия..
Я отдыхал у корней Иггдрасиль,
В отражениях темного мира.