Огонь негасимый

Ольга Лоскутова
Я вижу тебя в каждом десятилетнем мальчишке.
Ты уж прости меня,это конечно слишком.
Ты ведь так и останешься тем пацаном,
который ставил на уши весь дом.
Ты ведь так и останешься навсегда молодым,
оторвой бесстрашным,огнем негасимым и братом моим.

О,эти глаза твои - эти вспышки среди дня или ночи!
Ты был частью меня,продолжением.Без тебя -
даже лето короче. Похожий на Солнце,
да - ты был пылающий и опасный.
Младший мой брат - отталкивающий и прекрасный.

Твои одноклассники тянут лямку,они на пороге старости.
А ты - свободен как ветер,и сам ты ветер.
Тебя распирает от радости.
Душа отдыхает и где то над Волгой носится.
Все остальное - больше к тебе не относится.....)))