Звезда

Людмила Каратова
Моя темная звезда,
Гори все ярче с каждым днем.
С тобою счастлив я всегда,
Согрей меня своим огнем.

Давай забудем о других,
Давай вдвоем, лишь ты и я.
И в голове нет мыслей никаких,
Лишь только ты, моя звезда.

Давай кружиться в темном танце,
Смеясь над осуждением прохожих.
Давай мы спрячем в твоем ранце
Все то, что делает нас на других похожих.

Гори-гори, моя звезда,
Ты так прекрасна, нету слов.
Навеки ты - моя беда,
Давай заглушим звуки голосов.

Кружись, танцуй смеясь на зависть всем,
Ты лишь моя и я лишь твой.
Давай с тобой надолго, насовсем,
Любовь моя, наркотик мой.