О любви каждой клеточкой

Инна Силенок
О любви каждой клеточкой,
Каждой нотой... -
Как сережка на веточке
Жду чего-то
И хожу по окраине
Грустных мыслей
Босиком по проталине
С болью, высью,
С пережитыми Истины
Черепками,
С недопетыми песнями
И стихами
С недоиграной музыкой...
Очень тонко,
Пропевая всем телом,
Нежно, звонко.
И мелодия льётся
Из быстрых пальцев.
Они клавиш податливых
Чуть касаются
И когда я о главном
Скажу глазами,
Остановятся звуки,
Затихнут сами.