Летний подвечер

Леонид Хандурин
   Когда окончен жаркий день, но не темнеет,   
   А настоящий вечер всё ещё не наступил,
   От запаха цветов мы к вечеру совсем дуреем,
   И дворник с шлангами к работе приступил.

   Струя воды снимает всю за день усталость,
   И запах чётче в раскалённом воздухе повис,
   А мне в струю воды лишь захотеть осталось.
   И искупаться на виду у всех под крики «Бис!».