Пение скрипки

Михаил Березкин
волшебное лето на листах у берез чирикают
весело птицы курю золотой голубой беломор
и падает пепел на листья вечернее небо
блестит синевой и чайки воркуют летая иду
по траве по полянам лесов и радость стихами
слагаю сегодня июль белогривых небес как
белою чайкою тучи сверкают зарницы на
облаках свет горящего красного солнца вечернее
небо темнеет к ночи и день исчезает с закатом
и слышно как птицы умолкли в лесу не слышно их
пения скрипки
                июнь-июль2018г