Уголок

Игорь Сухарев
  Тюрьму для разума себе возвёл,
  В ней стены из листов тетрадных.
  Здесь много времени один провёл,
  Вдруг отказавшись от привычек стадных.

  Твой профиль вывожу карандашом,
  На стенах и на потолке.
  Воображаю будто мы вдвоём,
  Сидим в унылом уголке.