Помнится 2

Елена Иржанская
         Помнится:
         Улица --
         Ливнями-
         Листьями,
         Мачтой
         Прозрачною;
         Мается
         Парусом,
         Видится
         Ветрами!..
         Пазлами-
         Красками
         Перетасована,
         Как переплавлена...
         Вогко так,
         Холодно!
         Ливень прошёл...
         Но не ты!..



 10.07 2018 год