Разговор тренера с небом

Коровина Катерина
Слышу долгий разговор,
Обсуждают что-то.
Тренер разговор ведёт
И кивает туго.
Слышу долгий разговор,
Головой кивают;
А вы думали о чём?
Просто всё бывает?
Слышу этот диалог -
В партии огромной
Надо, чтоб не дураки,
А серьёзны были.
Взяли дело под контроль -
Я вздохну спокойно.
Верю в силу, где настрой
Правду носит громко!