То ли кровь...

Святослав Грехов
***
То ли кровь на губах, то ли слезы.
Оборвав лепестки с чахлой розы,
Уронил стеьель голый в траву.
Там за лесом заря разгоралась.
Сердце, молча, в груди разрывалось.
Но я новую розу сорву.