Я отпускаю, тебя грусть...

Виктория Абрамова 8
Я отпускаю,тебя грусть,
На все четыре стороны!
Теперь всё в прошлом,ну и пусть,
Коль нити все разорваны...
Не плачу я и не сержусь-
Бессмысленны страдания,
И к прошлому не возвращусь,
Забыты все стенания!
Хотела я любовь дарить...
К чему мои признания,
Теперь у Бога нам просить,
Обоим оправдания...
А ты живи,как знаешь,друг,
С "любимой" нелюбимою,
Пусть светел будет твой досуг,
Дорога к счастью -зримою!