Каждый человек - Ноев ковчег

Лариса Баженова
Каждый человек как Ноев ковчег. Генофонд любого на планете содержит ДНК всех живых организмов нашей планеты. А также человеческий организм содержит практически всю таблицу Менделеева. Люди, берегите и цените людей! Никогда, слышите, никогда не забывайте о своей ценности!