Фильм

Екатерина Теплова
Сколько ещё выдержит сердце моё ран?
Сколько обид разум испепелит...
Для других может слово и смысл в нём игра
Только мне голос многое говорит.

Почему не могу спокойно терпеть ложь?
Почему в горле нож печали и зла стоит...
Ты меня никогда до конца не поймёшь
Ты спокоен, без страха в сердце живешь
А во мне дикий ужас сиреной вопит.

Не даёт по ночам спать душевный огонь
Криком серой скуки внутри разливаются дни
Одни люди бегут ото всех прочь
А другие боятся уснуть одни.

Одни просто мечтают уехать в лес
Позабыть воздыхателей и врагов
А я просто хочу в глазах искры
А я просто хочу тёплых рук и горячих слов.

Только нету таких ведь сейчас нигде
Только стал жуткий мир вдвойне суров
Этот образ он лишь в голове
Он причина моих неспокойных снов.

Научиться бы просто беспечно жить
Научиться без страха ночами спать
Научиться бы снобом холодным быть
Не искать скрытый смысл во всех мелочах.

Научиться ошибки прощать себе
И легко отпускать от себя других
Но я слишком наверно люблю это все
Как фанатик, как дерзкий псих.

Не могу простить всех себе грехов
Не могу позабыть колких фраз чужих
Всех ночей и дней я не в силах стереть
Позабыть всех историй лихих.

Остаётся винтажный фильм смотреть
Из мгновений счастливо прожитых.