Лети, лети, любовь моя...

Виктория Абрамова 8
Лети,лети,любовь моя!
Лети в далекие края,
Лети в свободный свой полет,
Тебе не нужен уж пилот!
Лети туда,где неба синь,
Нет солнцем выжженных пустынь...
Где люди мягки и добры,
Где нет предательства и лжи!
Лети,фантазия моя,
Ведь я не пленница твоя,
Мой дух свободен и парит,
Он самый мой надежный щит!