Принц где ты

Ритик
Возраст
болячек больше,
слез ,
родных не хватает.
Но жить охота,
встретить закат на море,
быть шалуньей,
голову вскружить
принца своего
на яхте встретить,
чтобы уплыть
с ним навсегда
где дом, я и он