Кемерово

Екатерина Теплова
Не тревожьте души взлетевшие попусту

Пеплом заполнен город и горечью

Не трепитесь вокруг и не мутите хайп

Что бы ни было, как ты не кричи, их назад уже не поднять

Сотни глаз, толпы лиц упархнули весенним днём

Детский плач, взрослый крик в атмосфере завис темно- серым льдом

Вечное правило этой страны "лень заранее делать правильно, разгребу ущерб потом"

Помолитесь про себя, отпустите их к облакам

Им не нужен напрасный шум, они просто идут в божий храм

И напрасен гнев, мы должны впредь живых беречь

Чтоб не стал никогда ТЦ для людей как ада печь