Сонливость

Сэрас Марк
Болит, сердце вновь и стук, оно пустеет
словно его покинул дух,
Снова темень, а я просил остаться,
тьма играется со мной, впиваются жажды вальса,
Ах, как грустно. История повторяется,
День за днём - сказка закрывается,
Сладких снов, попрошу - не забывать.
Эта боль, завтра - точно будет спать...