Уроды

Клаус Князь
Будто выстрел мне в затылок,с каждым разом,каждый день!
Я уставший возвращаюсь,после старых тех идей!
Я не грубый,я не тварь,и отнюдь не лицемер!
Но когда меня позлить,добрее будет Люцифер!
Я вам что?Сделал плохое?Я устал от вашей жизни?
Я любил вас как и горе?-Я любил вас очень чисто!
Вы смеялись надо мною,рыли мне окоп в ногах!
Только вам меня убить,сил не хватит в головах!
Я же узнавал у вас,у неё,и у него...
Что вы будете все делать,если я упаду с ног?!
Вы клялись и все божились,что поможете вы мне,
А в итоге оказалось,что я один на самом дне!
Мне не обидно.Нет.Не нужно.Я ведь знаю что хочу!
Я и с вами расправляюсь,и к мечте ещё иду!
А мечта моя,извольте.Чище вашей в сотни раз!
Даже кровь из рваной раны - чище ваших слёз из глаз!
Я!Да я!А что в итоге?Вижу только со спины!
Вы уходите от боя - как уходят эти псы!
Одиночества боитесь,вы трясётесь от него!
Вы боитесь мне поверить,потому что вы есть - зло!
Вы меня так убедили?Рассмеюсь вам прям в глаза!
Вы меня не победили!Не сейчас!И ни тогда!
Может я и не был добр,в определённых тех кругах!
Но я был всегда ведь с вами,стоя крепко на ногах!
Кому помочь...Всегда откликнусь!Приму нож в свою лопатку!
Лишь бы вы,экс короли,спали в своих замках сладко!
А теперь что?Я один!И вы махаете платками!
Вы помните,что я нашёл вас,едва живыми с перепалки!?
Пригрел я змей,да на груди!А я ведь сам же виноват!
Но я всегда умнее буду!Всегда сильнее во сто крат!
Она ушла к другому!?Боже...Как же жить теперь ведь мне?
Да и скатертью дорога!Ты и с ним сгоришь в огне!
Ты меня помучить хочешь?Приготовь ножи с мешком!
Я тебя перехитрю,переверну твой мир вверх дном!
Ты не думай что сильнее!Я ведь тоже не дохляк!
Я то раньше был с тобой!И тогда я был дурак!
Я не сплю ночами долго,та и днём почти не сплю!
Я своей большой душой,твою низкую убью!
Как не страшно всё звучало!Я меняюсь в этот год!
Моё сердце - пусть и из металла!А твоё вообще - урод!