Вечер у моря

Сергей Макеев Казак
Море, бриз*, спустился вечер.
Мы на пляже только лишь вдвоём,
Взявшись за руки по берегу идём!
Слушаем плеск волн и шум прибоя,
И ничто не нарушает нашего настроя!

Не терзаем душу мы себе сомнением,
Что грядущий день несёт?!
И не замечаем мы, как время быстро течёт!
Вот уже взошла луна, и звёзды в небе ярко нам сияют!
Чайки в небе не летают, только лишь где то вдали собаки лают!

Вечер дарит нам покой, не спешим, гуляя мы домой!
Слушаем мы ветра вой, и море дарит щедро романтичный нам настрой!
Знаем завтра, придёт день иной.
Снова будет летний зной, а может даже и ненастье!

Но приятно так, когда судьба нам дарит счастье!
Ведь когда мы счастливы нам шторм и буря – нипочём!
Если наслаждаемся любовью мы словно сладким сном!


*БРИЗ, бриза, муж. (франц. brise) (мор.). Легкий ветер.
Толковый словарь русского языка / Под ред. Д.Н. Ушакова. — М.: Гос. ин-т "Сов. энцикл."; ОГИЗ; Гос. изд-во иностр. и нац. слов., 1935-1940. (4 т.)


10.07.2018.