Ценой крови

Анна Беларусочка
Высекаю словами огонь из
души,
Его пламя горит, только им согреваюсь,
Мысли спать не дают в предрассветной тиши,
Этой ночью я с прошлым навеки прощаюсь.

Хватит боли,  довольно страдать в пустоте,
Я не та,  что так слепо тебе доверяла,
Фраз избитых не нужно,  уйду в темноте,
А огонь мне укажет дорогу из
ада.

Птицей вольною в клетке с тобою была,
Ты меня приручить оказалось не в силах,
Вкус свободы так сладок, я долго ждала,
Ценой крови её наконец-то добилась.