Последний шаг

Андрей Леонидович Климов
Последний шаг, последний вздох;
И в жизни – Бог и в смерти – Бог.
И счёт уже не на десятки,
На единицы счёт идёт;
Кто с Истиной играет в прятки,
Его что ждёт?
За вздохом – вздох,
За шагом – шаг;
Отец наш – Бог,
И страшен – враг.