Спасибо вам, мои друзья...

Пола Рейч
(Всем друзьям , кто рядом и далеко,)


Спасибо вам, мои друзья,
Что никогда не подводили,
Не предавали никогда,
Со мною трудности делили.

И понимали как никто,
Ошибки глупые прощали.
Стояли за меня горой,
Собой надежно защищали.

Я  это искренне  ценю,
И с благодарностью готова,
Друзьям помочь и помогу
Делами, а не только словом.

А разговоры за спиной
Нас укрепляют, а не рушат.
Спасибо, что среди вас нет,
Кто за словами прячет душу.