Ещё шаг...

Сергей Баляба
Мы... потёртые жизнью...
Прикоснёмся губами...
Погадаем о счастье...
На растущей луне...
Обнимая, целуя...
Ты поверишь?
Не знаю...
С каждой каплей, песчинкой...
Время тише...
Нежней...

© Сергей Баляба 22:35 10/07/2018