Как и яд в колбах...

Ксения Волобуева
Я посмотрел на разбитые окны, старой, больницы.
В следующий вечер , они мне начали сниться.
Ещё через день , перестал я питаться от страха.
В жизни моей не осталось и серого праха.

Все бояться сказать , то что я изменился до боли .
Но заметно мне . Ведь, пропала моя сила воли .
Не увижу отныне оттенок что был, в жизни , яркий.
Нервный срыв не упрёк , мозг мой, стал слишком шаткий.

Позабыл всех друзей ,что мне были семьёй, не далёкой.
Снова сам по себе , месть не будет какой то жестокой .
Что еще написать , мне в замученых и томных строках .
Изменения пустяк , как и яд в потерянных колбах.