Полночь и пчёл янтарь

Ольга Танчук-Васильева
Полночь и пчёл янтарь
Глазурит зрачков чернь .
Радугой перемен
Всё забрала взамен.

Морось колючих искр
И металлический гром.
Под новым блестит углом
Кристалл, что венчает высь.


В рани грани дробя
Явь различает себя,
Вливаясь в иллюзию сна.
Являя себе себя.

Солнце горит огнём,
В сердце растя ростки.
Космос живёт тобой
Космос и есть ты.

Кометы летят вперёд
Холодом обдаёт.
Пышных хвостов следы
Вьются до пустоты.


Полночь и пчёл янтарь
Глазурит зрачков чернь .
Радугой перемен
Всё забрала взамен.